6 июня 1998 года, ровно 20 лет назад, вышел первый эпизод сериала «C#kc в большом городе», которому предстояло стать культовым. Туфли Manolo Blahnik, белая юбка-пачка и романтичные кудряшки Сары Джессики Паркер стали едва ли не самым узнаваемым луком в Голливуде.

Команда решила изучить эволюцию внешности Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды, а также узнать, чем занимаются сейчас полюбившиеся нам актрисы.

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Женщина, которая сделала себя сама. Ее выходы в свет становятся предметом обсуждения всей фешен-индустрии, и каждая нью-йоркская модница пытается повторить ее стиль.

После роли энергичной журналистки Кэрри Брэдшоу актриса сыграла в более чем 10 фильмах. Как и ее героиня, 53-летняя Паркер питает огромную страсть к модной одежде. Сейчас женщина активно развивает собственный обувной бренд SJP и создает ювелирные украшения.

Ким Кэттролл (Саманта Джонс)

Сейчас самой соблазнительной и раскрепощенной участнице знаменитого квартета 61 год. Можешь себе представить? Она всё реже появляется на больших экранах, но исправно посещает светские мероприятия, радуя нас прекрасным чувством стиля и стройной фигурой. «C#kc в большом городе» принес ей рекламный контракт с Pepsi, но отобрал возможность стать мамой — Ким так и не родила.