Врачи сказали маме прямо в лицо, что шансов практически нет, а если ребенок все-таки выкарабкается, то жить полноценно не сможет: будет слепым, глухим или немым. Пугали инвалидностью и без того угнетенных горем родителей, но как же распорядилась в итоге судьба?

Мистер и Мисс Санчес — обычная семейная пара, которая после свадьбы мечтала о ребенке. Будущие родители очень старались, и тест наконец показал заветные две полоски. Бepeменнocть протекала хорошо, Санчесы уже скупали в магазинах одежду для мальчика. Но малышу не суждено было родиться в срок.


Несмотря на то, что у здоровой женщины не было предпосылок к выкuдышy или преждевременным poдам, внезапно что-то пошло не так. Врачи в один голос твердили, что малыш poдuтся раньше срока.


На свет плод любви супругов появился на 26 неделе. Он был крохотным и слабым, никто даже не прогнозировал, что он сможет выжить. Не все младенцы, рожденные раньше срока, несмотря на усилия врачей, доживают до того времени, когда пора выписываться…


Но только не этот малыш! Врачи сказали, что он не будет видеть, слышать, ходить, говорить, и всю оставшуюся жизнь, если все-таки окрепнет, проведет в инвалидной коляске. Родители, конечно, были сломлены, но не опускали руки. Они боролись за жизнь младенца, отдавая ему все тепло и карауля сутками у маленького инкубатора, из которого на молодых родителей смотрели два смышленых глаза, полные страданий.

Фото сделано год назад


Неистовую поддержку в трудной ситуации оказали пользователи интернета, с которыми в инстаграме своей историей делилась новоиспеченная и гордая мама.

Она верила, что ее маленькое чудо справится с трудностями, которые их семье послала судьба…